Em uma batedeira, bata primeiro as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme claro
Em seguida, adicione a farinha de trigo peneirando-a, e o chocolate em pó
Bata na velocidade baixa, em seguida acrescente o leite misturado à essência de baunilha
Por ultimo, bata as claras em ponto de neve, e incorpore junto a massa, junto com o fermento
Detalhe: misture as claras delicadamente sem batedeira
Divida a massa nas forminhas de papel sobre forminhas de metal próprias para cupcakes e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assada
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, e o chocolate derretido em banho-maria (se preferir, utilize o chocolate em pó)
Leve ao fogo até formar um creme homogêneo, ou até desgrudar da panela
Adicione o coco, misture, espere esfriar e reserve
Depois que os cupcakes esfriarem, é hora de rechear
Para recheá-los, faça um corte em forma de cone no centro do bolinho
Depois disso, retire o pedaço cortado e remova a extremidade pontiaguda do cone, deixando apenas a base circular (que servirá como uma tampa)
Coloque o recheio no furo, e cubra com o pedaço que você cortou
Para rechear, você pode usar um saco de confeitar ou uma colher
Para decorar o seu cupcake, use a sua imaginação! Uma dica é usar creme de chantilly, bolinhas de chocolate ou coco ralado mesmo
A decoração é muito importante para os Cupcakes, então capriche e bom apetite
Rendimento: 18 porções Tempo de preparo: 30 minutos Dificuldade: Fácil