¼ de xícara de farinha de trigo branca de sua preferência
¼ de xícara de farinha de rosca fina
óleo de soja
½ xícara de leite
2 ½ colheres de sopa de farinha de trigo branca
1 ½ colher de sopa de manteiga
150 g de queijo lanche em cubinhos
MODO DE PREPARO
Em uma panela pequena adicione a manteiga e leve ao fogo até derreter, em seguida a farinha de trigo
Misture em fogo médio por cerca de 3 minutos e acrescente o leite aos poucos misturando bem
Deixe cozinhar por três minutos e acrescente os ingredientes restantes, menos o queijo
Misture bem até que fique uma massa homogênea, espiche e coloque em um prato
Leve a geladeira por cerca de 40 minutos
Enquanto o óleo para fritura aquece, em uma tigela misture os dois ovos com as duas colheres de sopa de água
Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e em outro coloque a farinha de rosca
Retire a massa da geladeira, faça os croquetes e recheie com o queijo, depois passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e por último pela farinha de rosca
Coloque para fritar e deixe até que dourem
Escorra em papel toalha
Rendimento: 25 porções Tempo de preparo: 50 minutos Dificuldade: Médio