1. Em uma tigela, misture o coco com leite condensado para formar uma massa pegajosa de espessura.
2. Usando suas mãos (e sim para um resultado eficaz) faça retângulos com a massa.
3. Pressionar firmemente para assegurar que os retângulos mantenham a sua forma.
4. Disponha-os em uma assadeira coberta com papel manteiga e coloque-os no freezer por cerca de 20 minutos.
5. Isto irá tornar mais fáceis para passar em chocolate. (Este passo é muito importante não pular)
6. Enquanto isso, corte o chocolate em pedaços e coloque 2/3 em um refratário e leve ao microondas para derreter
7. Adicione o restante do chocolate e continue a mexer até que esteja completamente derretido. Isso permitirá que o chocolate tenha uma textura brilhante
8. Em seguida, retire os retângulos do congelador.
9. Usando 2 garfos, mergulhe um retângulo no chocolate derretido e role-os para cobrir todos os lados.
10. Coloque em um papel manteiga e deixe ai até ficar bem firme
Rendimento: 15 unidades Tempo de preparo: 30 minutos Dificuldade: Fácil